Интернета нет в районе 30 км. В другом месте летом. Место чудное. Десятки лет уже обещают провести хоть что то. Вроде бы раньше Герчик рассказывал на свои х выступлениях, что набрали группу для обучения трейдингом и на второй день дали простую...
И тебя с наступающими ! А сюда меня не пускают, но это не тот случай чтобы включать волшебное расширение, верю на слово. Возможно у тебя есть какие наработки, что так смело берешь в работу данные с этого предмаркета, которые как бы и подтвердить...
Привет, коллега трейдер Samara45. Да, вчера валютная пара USD/JPY торговалась в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 157.85. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 157.35. Сейчас все технические индикаторы смотрят вверх....
Все мы знаем, что на рынке может быть всё, что угодно и даже снижение AUD/USD к отметке 0.6100, тоже, исключать нельзя. Вот только при этом, думаю, что найдется мало желающих (если, вообще, найдется), чтобы при этом пару продавать. Но пока у...
GOLD / XAUUSD И тебя с праздником, с наступающим, дружище, да нет, на самом деле ничего не жду, вернее, не фанат той или иной цены, просто по ходу пьесы геополитика меняет всё в жизни. Наступают странные времена, друзья недавно мне писали из Сирии....