#Bitcoin По истории на графике видно как биткоин обновлял максимумы после каждой коррекции, и начался всё в 2012 году, тогда многие начали говорить про биткоин и в целом о крипторынке, ну и начали верить. Только очень много было негатива, кто же...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после кратковременной флэтовой тенденции начала недели, сегодня снова наступил период восходящей тенденции. Цена оказалась выше линии индикатора Boa(50). Индикатор относительной силы RSI(10) перешел...
Приветствую вас. Спасибо за пожелание. Я тоже сейчас приостановил торговлю на две недели, моя торговая стратегия предусматривает это дело. По валютной паре американский доллар канадец USD/CAD пятница прошла в балансе цен 1.4375 - 1.4450. В целом...
Вначале появляется Бабочка, потом наносится сетка. Иногда к моменту, как я доберусь до графика - цена уже выше. Так что никаких противоречий. Ингода прозевать вход бывает полезно. Мне бы такого скрипта, чтобы при появлении Бабочки наносил сетку, а...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...