Я сам на такой исход событий рассчитываю, с понедельника в рынок точно лезть не буду, пусть что будет то и будет, даже следить за рынком не собираюсь и по возможности буду закрывать только прибыльные сделки или вообще подходить к терминалу не буду,...
GOLD W1 Рассматриваю золото на недельном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 1991.72 и поддержкой 1661.78. Поддержку пробило ложно, пара ушла к прошлым максимумам и стала активно расти. Когда...
Ни разу такого не встречал и не слышал, я не знаю почему сложности возникают с валютными парами, но меня как то все устраивает, сейчас конечно прибыли практически нет, но так чуть заработал, но половину прибыли пущу на закрытия убытков, как бы не...
Снижение, вероятно, оставим уже на следующий год. Точнее, на вторую неделю января. Первая будет не лучше прошедшей по активности. Считаю закономерным северный откат конца месяца и года, его продолжение в самом начале для набора обьёмов, а лимитники...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...