Аминь! Быть добру. 0=) Пусть предстоящий год будет удивительным и ярким, щедрым на добрые события и позитивные моменты. В целом шикарно отработал торговый сценарий по валютной паре USD/CHF. Предлагал два варианта расторговки: рост или падение....
Не спорю, на сегодняшний день именно покупатели, особенно долгосрочные по золоту и получают хорошую прибыль. Но как и все на этом рынке - золото не может расти постоянно. Конечно оно своего ррода мерило бумажных долларов которые печатают...
Глубокая коррекция переходит в нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для шорта. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в сторону...
Можно сказать, что я, по прежнему, не очень представляю, как я могу торговать NZD/USD, хотя, вроде, глядя на графики, начиная со старших таймов и заканчивая рабочими графиками внутри дня. Так вот, приоритет у меня по новозеландцу - однозначно, рост...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDJPY и констатирую развитие уже нисходящего тренда. В таким случае выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк,...