Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь он сдувается и логично таким образом шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма АС вышла из...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что флэт прошлой недели по большому счету продолжается и сегодня, не смотря на возросшую амплитуду колебаний котировок. В такой ситуации разумеется правильным будет решение занять выжидательную...
Котировки по GOLD снижаются и налицо на графике четырехчасовом уже развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Я не говорила о полном переходе на форекс. Я про то, что надо использовать при возможности то, чем можно улучшить своё благосостояние. Ну вот например - тут программу. В этом нет ничего плохого. И любая прибыль это прибыль, а не убыток. Поэтому...