В 2017 не было таких зарплат, тогда средняя после уплаты налогов была 3000-3500 долларов. С разными суммами, от 100,000 долларов. Восприятие в плане отношения к жизни, люди которые тебя заряжают энергией. Это было аж в 2018 году, я даже зашёл в...
Валютная пара USD/JPY все еще остается торговаться в рамках восходящего тренда, хотя сегодня и получили сильный импульс в южном направлении, так как покупатели не смогли далее развивать принадлежащую им инициативу. Рост цены остановлен в районе...
Все же решила я закрыть свою продажу USDJPY как есть, потому что завтра нужно готовиться к празднику, 01.01.2025 торгов не будет, не хочу эти дни посвятить мыслям об открытой позиции: Кроме этой продажи, была еще одна, я закрыла ее немного...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после спокойной благостной праздничной флэтовой ситуации прошлой недели, произошли резкие колебания котировок по паре , достигавшие по ветвям индикатора ЗигЗаг 65 пунктов. Ситуация на...
Я так понимаю все трендовое движение оставили на завтра. С двух сторон пару держат. С одной стороны максимумы у 1.0450, с другой минимумы у 1.0350. Диапазон 100 пунктов если грубо посчитать и не вдаваться в каждый пункт. Вот завтра одну из границ...