У меня уже интерес к продажам, так как констатирую на графике четырехчасовом по паре USDJPY развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.09. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду...
Ну а как же те, кто несмотря на годы торговли все продолжает жахать и сливать, пусть и не всякий раз. Раньше такое часто можно было наблюдать в памм разделе, когда открывают уже не известно какой по счету памм, а все по прежнему, жаханье и опять...
USD/CHF,технический анализ. Не поверил я, что за оставшиеся дни до нового года ,быки смогут достигнуть уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,90549, а поэтому я не планировал открыть в рынке длинную позицию полагая, что все самое интересное...
С наступающим вас, коллега! Хочется уже с чего-нибудь приятного начинать, а не с этой унылости в коридорах по всему валютному фронту. И USD/JPY здесь вот как бы - не исключение. Что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Со стороны инвесторов и спекулянтов интерес к SILVER пропадает и котировки падают, а поэтому констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Однозначно стоит уже шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...