Думаю всё серьёзнее, чем простая гонка за стопами продавцов. Ещё утром были варианты на снижение, когда цена болталась возле уровня 72, но сейчас получаем выход из диапазона вверх со всеми вытекающими. И причина для такого роста #CL серьёзная,...
Добрый день, коллега, удачных торгов. GBP/USD Н4 Не оправдались мои северные ожидания, и поскольку продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже сопротивления по РОС 1.2519, их дальнейшее снижение продолжилось и в качестве следующей вероятной цели...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня сначала спустилась, достала цель, затем хорошо...
Теперь можно присмотреться к покупкам по CL, так как цена рванула вверх на данном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вновь в сторону зоны перекупленности устремились линии осциллятора...
Стартовав от уровня поддержки 96.86 (Мюррея 6.8), пара AUD/JPY пересекла облако H4 и достигла его верхней границы. Если цена выйдет за его пределы, следующим препятствием на пути быков выступит уровень 97.80 (линия Киджун), являющийся последней...