Опять не совсем понятная ситуация с валютной парой EUR/GBP на дневном графике. Вроде как структура потенциальной конечной диагонали выглядит полностью завершенной, однако ее подтверждение остается под вопросом, поскольку котировки пары уже вышли за...
Да, на ошибках принято учиться. Но что-то со временем их не становиться меньше, как по идее должно быть по плану. Учеба на рынке Форекс - вещь довольно специфическая и не всякий ее может правильно принимать и понимать. На демке учиться - только...
В таком случае надо просто понимать что торговля на финансовых рынках, она для тех, у кого есть деньги и деньги относительно не малые. И просто не торговать если денег этих нет, не торговать и жить как живут все нормальные люди, которые не смотрят...
Ни разу такого не встречал и не слышал, я не знаю почему сложности возникают с валютными парами, но меня как то все устраивает, сейчас конечно прибыли практически нет, но так чуть заработал, но половину прибыли пущу на закрытия убытков, как бы не...
Приветствую, Михаил. Как ни странно это прозвучит, но я про него читал, пытался немного вникнуть, но так до конца и не усвоил весь материал. Хотя, даже мне он показался очень интересным и перспективным на тот момент, когда впервые познакомился. А...