По мне так главное не впасть в азарт и не так чтобы после об этом жалеть. Я конечно не сомневаюсь что у каждого свое мнение касательно рынка, но ведь и голову сразу надо включать и если есть цель профита то и 10 долларов не помешает. Выводить свои...
Заметила эту ерунду, ранее до 889 даже доходило и что-то могло прийти, теперь как мертвое все стоит, не шевелится. Я стала выключать и ждать, когда накопится энергия и включать, все равно время есть, в смысле у меня. Я не знала, что так можно,...
В 2017 не было таких зарплат, тогда средняя после уплаты налогов была 3000-3500 долларов. С разными суммами, от 100,000 долларов. Восприятие в плане отношения к жизни, люди которые тебя заряжают энергией. Это было аж в 2018 году, я даже зашёл в...
Похоже, что покупатели не торопятся продвигаться к сильному уровню сопротивления 71.40, и сегодня, вновь был протестирован уровень 70.72, который был зафиксирован в прошлую пятницу, но закрепится над ним не получилось. На данный момент,...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...