Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 175,05 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки красную МА (158,05). Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Сделки через выходные - это, практически, постоянно, ведь, понятное дело, не всегда рынок торгуется так, как мы от него ждем. А теперь к нашему USD/CHF и могу напомнить, что пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и...
Доброго вечерочка. Дневной график нефти CL настроен на продолжение восходящего движения и бычье поглощение этому свидетельствует несмотря на две последних свечки, что были сделаны медвежатами. Но уровень 77.11 довольно стойкий и вот уже 4 раза он...
Продолжается рост цены по золоту и поэтому логично есть интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
Последнее время на многих валютных парах (мажорных я имею в виду - в связке с американским долларом) прослеживаются трендовые движения - практически без откатов шли в одном направлении, поэтому трейдеры на этом попадаются - мы привыкли видеть...