Если дневной прибыль будет достигнута и останется еще сил и времени то новые ордера будут с низким обьемом чтобы при неудачи успеть разрулить. Свой дневник я не хочу открывать , не умею ее правильно содержать, но насчет дневника Зорки могу там...
Привет Юрий. Как поживаешь? У меня есть свежие отчёты, но ты знаешь меня интересуют другие показатели. Поэтому перейдем к цифрам на евро долларе EUR/USD. Текущую неделю завершили по цене 1.0426. Эту информацию прикрепил на фотографии ниже. Теперь...
И куда именно вы предлагаете переехать, где платят 3 - 4 тысячи долларов в месяц, и при этом, как вы пишете, любой значит может. Без фантазий то видимо совсем никак да. Вот прежде чем подобного рода советы писать, изучили бы актуальные сейчас...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Наверное, для меня более актуален вариант с торговлей на одной, максимум на двух валютных парах. Думаю, нет никакого смысла спешить зарабатывать, лучше всего сосредоточиться на одном деле. Скорее всего, выберу именно евро, он более спокоен, правда,...