Последняя медвежья дневная свеча по валютной паре AUD/USD в очередной раз обновила все предыдущие локальные минимумы, тем самым, продолжая развитие внутренней структуры заключительной волны «С» во 2-ом южном зигзаге «Y». Перепроданность пары уже...
Да я тоже мне казалось без ВПН, может след остался или я запуталась. Как Ютуб замедлили, так я постоянно подключаюсь к ВПН. Кстати, у вас Ютуб нормально работает? Как я нашла это место - не знаю, я искала, как звезды потратить. Звезды в аккаунте у...
GBPUSD Пока тяжело дается быкам рост по паре. Можно сказать, что никак не дается (с открытия рынка может чуток и вытолкали цену наверх, но началась европейская сессия и свалились к цене открытия). Здравия, Юрий. Про поляну заговорил. Скажу тебе...
По паре EURJPY закрыли торги весьма привлекательно для дальнейшей продажи пары так как по дневному масштабу идет цикл падения в рамках торгового диапазона значительно шире в своих границах, чем сейчас остаток диапазона по четырехчасовому масштабу...
Здравствуйте. Да, ничего не смогли покупатели в итоге сформировать наверх, и вчера под конец торговой сессии продавцы начали активно двигать цену вниз. Судя по всему началась еще одна нисходящая волна в сторону текущего минимума на отметке 1,03323....