Мое почтение! Предпосылки продолжения северной коррекции есть и у меня, но вообще у меня сейчас два варианта дальнейшего развития событий: или мы с открытия недели идем добивать вторую часть прогноза на пятницу 3 января, которая была за явное...
При большом желании роста нефти в частности на графике #CL можно найти вероятность роста к 82 долларам, но в целом такое движение выглядит сомнительном. Текущее движение которое мы наблюдаем обусловлено проблемой с транспортировкой газа в Европу по...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
Чуется мне, что вы путаете вклады и накопительные счета. Обратите внимание на разницу в этих продуктах. Во вкладе ставка всегда неизменна на весь срок заключения договора. И только на накопительном счёте она может меняться по прихоти банка. Такой...
Согласен, довольно часто причиной слива депозита и является желание, как правило именно просто торговать при любых ситуациях на рынке. Как вы говорите "притянутой за уши" ситуации. Именно для избежания подобной ситуации необходимо нарабатывать...