Добрый день. А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового движения, которую...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте посмотрим на валютную пару GBP/JPY. Поэтому инструменту сложилась хорошая ситуация для шортов. Всё прошлую неделю у нас был бычий тренд а в рамках новостного...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 89.42. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать....
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре NZD/USD. Инструмент показал своё желание спускаться до уровня 0,5508. Это экстремум на минимумах 2022 года....
Просадка небольшая была. Ноль процентов, это недоработка разработчиков. Если есть закрытые сделки с минусом, тогда в отчёте видна просадка. Если плавающая просадка и сделка закрывается с прибылью, в отчёте видим такие цифры. Это демо счёт, реальная...