GBP/USD Костя, привет. Вот и прошла первая торговая неделя. Наступили выходные. Надо обмозговать и посидеть над графиками. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.2373 и до уровня 1.2428. Пока целью снижения цены валютной пары являются уровни...
Как вариант может быть и сработает, попробую. Так как на нашем брокере пробовать торговать автоматом - не вариант с его ограничением на закрытие ордера в 5-ти минутном ограничении - может нет всегда корректно отрабатываться - и потом иметь проблемы...
Ну вот, как и обещал, в субботу рассматриваю месячный тайм EUR/USD и хоть, среди недели был выходной, не получилось в этот выходной подвести итоги месяца, да и, понятное дело, года тоже. Итак, свеча за декабрь месяц сформирована медвежья, с...
Согласен - тут имеет место совершенно другой, я бы сказал принципиально другой подход к использованию финансов. И если на рынке Форекс мы в основном стараемся за счет крупной позиции и краткосрочной торговли получить быструю прибыль. То на фондовом...
Ну тогда, я честно говоря - вообще ничего не понимаю, как вы при вашем опыте, могли более полугода сидеть в просадке с "локированной" прибылью? На сколько я помню - тогда начисления были такие. Что за неделю вполне реально было и 100 долларов...