С Новым Годом! Хочу пожелать, чтобы в новом году свершилось все, что задумалось в волшебную новогоднюю ночь. Желаю, чтобы судьба дарила каждому щедрые подарки. И пускай нахождение на рабочем месте, в кругу нашего дружного коллектива, будет для...
Пока у нас новогодний выходной и делать нам нечего. Хотелось бы рассказать новичкам, а может, даже и не только новичком. О том, что такое на самом деле «price action». На этом форуме практически нет людей, которые используют этот великолепный метод...
Так, а что там считать, если в кабинете всё есть. Просто сравнить. Ну если за это время было открыто много счетов, просто, то тогда да, будет сложно. Но у меня было два за всё время. Один был ещё открыт в каком-то другом ДЦ тут тоже как-то он был,...
На графике Н4 по валютной паре GBP/USD продолжает свое развитие южная расширяющаяся импульсная формация в качестве заключительной волны старшего дневного импульса. И здесь, как говорится, все «на тоненького», поскольку окончание 4-ой субволны...
Привет, windnata! AUD/USD, W1. Как это ни странно, но при движении вниз всё-таки не прошли поддержку самого дальнего уровня треугольника. Поэтому я всё ещё в приоритете держу рост, хотя он откладывается, но при этом становится ближе с каждым...