Объективность торговли на рынке в том, что нужно торговать более аккуратно. Смысл всей торговли, умножать средства и снимать всю заработанную прибыль. Вывод всегда могут отменить или придётся ждать его долгое время. Компания всегда делает...
EURUSD Ойойой, ты меня пугаешь (в плане постов на мой адрес). Таки да, волатильность низкая по паре, но запросто могут и выстрелить. И не обязательно по тренду. Этого мне, конечно, и хочется. Но бай пока не буду торговать. Буду переходить на...
EURUSD Мы практически у цели. На графике H4 можно увидеть остановку роста на уровне 1.0443 и образованное медвежье поглощение позволило нам достичь ценового предела на текущий момент под уровнем 1.0415. Все же никакого роста не произошло, ожидаю...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений....