USD/CHF D1. Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось смотреть на дневной график. Технический обзор рынка на графике-Д1. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9016. При этом вчера быки дошли до уровня 0.9026. Да, по дневному...
Не стоит путать страх со здравомыслием. Да и есть жизнь и помимо форекса. А сколько должно пройти? Год? Или 5 лет? Или 10? И всё это лишь для того, чтобы убедиться в том, что подход не работает. Естественно. Цель трейдера - делать деньги и если...
Доброго всем дня! По закрытию вчерашнего дня пары GBP/USD цель моя сопротивление 1.2614 не отработанна. Поддержка 1.2512 так и не под силу оказалась множественным попыткам ее преодолеть хотя и были кратковременные заходы под нее. Все мои отложки...
Доброе утро, Сергей! GOLD, D1. Как я и говорила, Вы просто подтверждаете мои мысли, я и сама продолжаю ожидать движение вниз к 2552.55 для того чтобы уже покупать золото, но там будет тоже не простая динамика под уровнем, который сейчас не взяли и...
А на активе нефти не пробовал... При работе этим советником настройки остаются по умолчанию, или необходимо настройка под активы......