GBP/USD По системе у меня наверху больше нет таких уровней, которые надо пощупать. Тем не менее до 1.2630 цена может подняться. А вот от уровня 1.2630 надо бы начинать подготавливать почву для нисходящей тенденции. Ну и при таком раскладе выше...
Ты не понял, он писался только под дневной таймфрейм. Ты в коде поменяй на М15 и результат будет очень хороший, иожет даже и без системы Мартингейла. Надо мне у тебя твой тестер стратегий взять, хочу кое-что проверить на Н4, еще бы у тебя бы в нем...
За декабрь протестировал 90 сделок по 4-м инструментам EUR/USD , GBP/USD , XAU/USD и AUD/USD , одну неделю пропустил, но не думаю что там как то существенно что то бы поменяло в итогах, постараюсь на тестере восполнить пробелы потом , главное по...
Я не скажу, что это один из лучших вариантов работы. Но для молодого человека отличная работа. Насчёт обучения согласен. У него основная книга была по 1С, как сейчас помню, жёлтая, в два раза толще Библии. Мне страшно было смотреть на неё. Сколько...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Вот и суббота пролетела и настало воскресенье. Спасибо на добром слове, Костя. По валютной паре жду роста цены все же. По-крайней мере до середины января. Надо по-хорошему обновить отметку 162.00 и оттуда гнать цену...