Лови, он и под МТ4, и под МТ5 есть. В архиве разберешься думаю. Вот за 2 декабря провел тест, плюс 21 процент получился и то не успевал открывать сделки. Плохо, что нет в исходном коде его. Какой-то парень с Украины написал его, выложил у...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за торговлей в диапазоне около поддержки 196.129. Также во вторник была торговля в диапазоне, затем небольшой рост к сопротивлению. В четверг цена продолжала рост до отметок 197.808, пробило эти...
Приветствую. Я думаю, что GBP/USD если и будет уходить в откат, то сделает это выше, не с текущей позиции. В пятницу цена поднялась до двухсотой скользящей средней и сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, от них уже немного снизились, поэтому...
Добрый день! Я не вижу никаких признаков разворота тренда по индексу #NDX (может быть чего-то не понимаю?). Пока индекс двигается довольно уверенно вверх фактически с середины октября прошлого года от отметки 10432,65, в то же время не ускоряясь...
График валютной пары - NZDUSD, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 0.569. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...