На графике Н4 по валютной паре USD/CAD у нас сформировался четкий горизонтальный треугольник в качестве 4-ой коррекционной волны восходящей импульсной формации. Котировки пары уже вышли за пределы его трендовой линии «b-d» с ее ре-тестом, что может...
Я говорил не про этот арбитраж, а про обычный. Вы имеете в виду работу с задержкой котировок. На сервер ставится советник, который входит в рынок на этом запаздывании. Это плохая игра, которая не принесёт прибыли. Такого игрока быстро вычислят, и...
Снова мы с тобой о хомяке заладили, уже вывод недоступен, все имеющиеся копейки бот прикарманил себе, я даже никуда обращаться не стала, все равно копейки, учитывая нынешнюю цену монеты в листинге. Признавайся, ты сам еще в ботах каких-то...
Как ни странно, но для каждого инструмента нужна своя оптимизация. Должен вас проинформировать, что советники могут работать на любом инструменте, кроме опционов. По опыту моей авто-торговли более 10 лет могу сказать, что такие близкие, на первый...
GBP/USD Добрых выходных! Разбирая текущую техническую дневную ситуацию для валютной пары GBP/USD, надо отметить, что всю прошлую неделю, быки в данной валютной паре пытались вернуться в область выше уровня Мюррея - 1/8 на отметке 1.2573, но пока им...