Привет Парус. Ну что ж, с наступившим тебя Новым годом! Вот, и ты туда же. И что ж вас мир не берёт. Ну прям как маленькие дети. Ты представляешь, если бы вы объединили свои усилия,каких вершин вы бы могли достичь. Ты силён в написании советников....
EUR/USD Фантазия — дело хорошее, но дело в том, что полностью совпадает по моим техническим показателям. Вот на графике также имеется зигзаг вверх, но сразу скажу, этот зигзаг вверх не обязательный, так что его могут и не исполнить, а сразу пойти...
GBP/USD Приветствую, коллега! С наступающим! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи несмотря на попытки быков свернуть южные настроения все же продолжают свой южный поход. На графике цена, совершив внеочередной отбой от...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать,...
#CL / Нефть / OILUSD А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового...