Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на просматриваемом графике часовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 172.75 с разворотом вверх по паре CHFJPY и логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия...
Я вот тоже не скрываю как я анализирую рынок. Выпил, закусил и пошел анализировать. На трезвую голову ни в коем случаи. Лучше закрыть график и не видеть его пока не выпью. Потом торговля, иногда приходится торговать с бодуна, так как пьяным тяжело...
Проанализировал график часовой по паре CHFJPY и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 172.25. В целом рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 173.72....
Разумеется, неправильно. Разумеется, это не должно входить в привычку и даже надеяться на это, когда вообще ничего не открыто - не надо. Просто бывают иногда такие случаи, что это можно сделать. Может быть, 1 раз в полгода. В год. Да и с самого...