#GBP/USD Доброй ночи, Бегжан ! По британцу мы пока что наблюдаем уверенную восходящую коррекцию, которая началась ранее после отбоя от локального минимума 1.2355 и уже сейчас пара торгуется на уровне 1.2426 и технически велика вероятность...
GBP/USD. Привет, спасибо большое! Ну кстати да, если и медведь не обновит предыдущий минимум - то возможно это и всего лишь откат, в таком случае пара фунт американский доллар на следующей неделе у нас продолжит полноценное восходящее движение...
Ясная и понятная картина по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны...
Доброго времени суток. Я вот тоже как-то думаю что РСИ скоро поднимется выше среднего значения 50. Для того что бы понимать что происходит с рынком я разложил волны на под волны и скомбинировал по рангам. Пока у меня получилось выделить пяти...
Приветики. На дневном графике валютной пары EUR/USD торгуется в области продаж, так как есть не только медвежье поглощение на графике, но и цена остается в данное время под нижней границей индикатора Облака Ишимоку. Плюс ко всему, цена отскочила от...