Приветствую, коллега! Что думаете: как начнутся у нас завтрашние торги по USD/JPY? У меня как бы получается, что все готово опять к походу на север. Не думаете так? Во всяком случае по дневному графику по индикаторной технике у меня все выглядит...
Приветствую. Я подозреваю что восходящий тренд по золоту уже завершился. Бодрый выход из недельного канала выглядел не плохо, но похоже уже выдохся. Если это так то цена после тестирования уровня 2535.00 и возможной коррекции пойдёт вниз, обратно...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO еще понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Три месяца цена пребывает в направленном нисходящем...
EUR/USD Приветствую! С наступающим Новым годом! Вчера медведи по валютной паре EURUSD показали свою силу, снизив EURUSD на 80 пунктов, так что нисходящая тенденция по валютной паре сохраняется. Вчера с утра цена отбилась от верхнего уровня...
Приветствую вас коллеги трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим GBP/USD. Инструмент в предновогоднюю неделю сформировал накопительный флэт. В понедельник мы увидели отличную шортовую реакцию на уровень...