Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике остановилось в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
USD/CHF D1. Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось смотреть на дневной график. Технический обзор рынка на графике-Д1. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9016. При этом вчера быки дошли до уровня 0.9026. Да, по дневному...
Приветствую вас. Трейдер Ixion. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н1. Да, торговый день был завершен в цене 1.0426. Смотрю, что быки добрались до уровня 1.0445. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....
Я тоже думаю, что вершинку тут нащупаем. Тем не менее решила зафиксировать вчера профит. Итак неплохо упали. А впереди выходные и неизвестно, как там расклад дальше будет. Может и пойдем дальше вниз с текущих. А может ещё один заход вверх дадут. А...
GOLD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По GOLD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотному свечному паттерну Перевёрнутый Молот перебив максимумы третьей свечи паттерна. Хоть я...