#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному...
Приветствую, Sonechko86! По USD/CHF изменений немного — цена по-прежнему ходит вокруг уровня 0,9000 для набора объёма. Я думаю, выстрел будет вверх, поэтому придерживаюсь первоначального сценария с выходом к отметке 0,9050, которую ранее уже...
Это не совсем вслепую. Ты ведь работаешь с акциями, или с целыми странами по акциям. Ну то есть, мы же не открываем глобус. Не тыкаем пальцем и не выбираем любую страну для инвестиций в акции. Мы подходим к этому вопросу тщательно, делая первичный...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.80974. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.81102. В роли таргета по...
Хорошего вечера ! Тоже часто озвучиваю подобные мысли, поэтому если до середины января не обновим минимумы по основным мажорам, в частности EUR/USD и GBP/USD, буду рассматривать вероятность разворота. Хотя уже и сейчас ситуация складывается таким...