Всем привет!! #Bitcoin, вчера всё таки пробил уровень поддержки 94472, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, началась проторговка прямо на уровне, которая продолжается до сих пор. Если брать в общем плане, биткоин на этой неделе,...
То есть для вас это не следствие каких то сделок на валютном рынке. а просто игра алгоритма. А что касается инвестиционного сервиса, а как узнать, есть ли там желающие или нет. Разве что по активности в темах про него. И там действительно, что то...
Я тебе скажу одно, дано всем, но нужно учиться. Профессия шикарная. У меня у сыновей много друзей и одноклассников, которые стали программистами. Практически все работают онлайн. Работают в разной сфере. Один рисует персонажи крупной американской...
Хороших выходных!! Похоже, что GOLD не собирается проявлять особую активность, пока не пройдут новогодние праздники. Хотя на этой неделе, небольшое продвижение всё таки было, но затем, драгметалл начал продвигаться в определённом диапазоне, тем...
Добрых выходных! В обще не зря у меня не было особого желания откупать австралийский доллар, хоть и складывались там некоторые намеки на состоявшийся разворот. В приницпе у австралийских быков шансы на продолжение роста до обновления минимумов 19...