По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
GBPUSD_M15 Две заходные получаются с возможностью усложнения второй до большей плоскости. Лишь бы тут треугольник не получился, слишком уж горизонтальным получается этот разворот. Планирую работать на пробой с коротким стопом. GBPUSD_H1 Индикаторы...
Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки во вторник пара EURGBP продолжила рост, опять хорошо так. На данный момент пока идёт консолидация. При этом RSI пока нейтрален, стохастик только вниз смотрит. Ну и да, цена пока стоит под недельной нижней...
Я пока вне пары. Просто проспала вход. У меня как должно было быть. Открытие значительно выше Pivot 1,0284 входа не даёт, то есть нужно было дождаться возврата к уровню и при отсутствии пробоя покупать, но я даже зкрытие рынка не видела и...
Здравствуйте. По Евро у покупателей получилось вчера все же под конец дня развить свои позиции, но пока что, на мой взгляд, радо рассчитывать на разворот рынка, много еще данных впереди, на которых Доллар может вернуться к укреплению. Покупателям...