GOLD Прозевал несколько часов назад такой шикарный сигнал на покупку золота. Ну, ничё, если бы это было самое большое горе в моей жизни. Помнишь, Игорь, как один бандюк говорил в своё время, Чингисхан который: Боишься - не делай. Делаешь - не...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
Как у вас торговля нефтью #CL, получается брать прибыль? Я сейчас остановил торговлю нефтью и переключился на торговлю золотом. Правда торговля роботами. Но сейчас смотрю только на график по золоту. Изучаю повадки этого инструмента. Освоюсь с ним и...
Допускаешь, что монетка Jupiter протестирует максимумы в области 1,8 доллара? Я слышал о ней много, но на график не смотрел. А так, за все время только дважды уходила в красную область. Да и то не надолго. Все время как бы в плюсе, но что-то на...
GBP/USD Доброго денечка! Со вчерашнего дня мы наблюдаем за тем, как после сильного роста британский фунт уступает часть завоеванных позиций доллару США и пара GBP/USD отбившись от отметки 1,2525, снизилась к текущему времени уже на фигуру...