Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
14 Января 2025 Вторник LO сессия EUR/USD Вчерашний утренний сетап по евро снова вышел неудачный, после того как цена пробила максимум прошлого часа, появилось два разрыва справедливой стоимости, вход был осуществлен от с=второго разрыва в покупку....
Рома, привет! GOLD успешно отработал коррекционный оборот и снова развернулся в северном направлении. С открытия рынка на азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2671. Был даже прокол...
Я не удалял ещё боты от тапалок, но и посещать их пропало какое-либо желание. Вот правда, когда всё было по-честному, то выплачивали какие-то денежные средства в виде токенов. То есть был порыв к участию в подобного рода проектах, а сейчас прямо...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.88963 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...