Мне в принципе интересно заниматься даже отработкой убытков, но вопрос в том стоит ли оно того? Сейчас просто сумма совсем маленькая на депозите и сильно переживать из-за неё нет смысла. С другой стороны, если я могу за счёт лишь всего одной сделки...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 161.411, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла выше, пробила она сопротивление 162.214, также она пробила и сопротивление 163.767. И пошла к...
В настоящее время ожидаю выход цены за верхнюю полосу канала ББ и последующее движение вниз. Вход ловлю отложенным ордером на отметке 1.0328.Всех приветствую! По паре EURUSD предыдущий прогноз можно считать исполненным. Не успел написать, что цена...
Всем привет. Вчера, по т/ф Н4, прошел сигнал на откат вверх и вчера быки подали сигнал на Покупку по т/ф Н4, с уровня 1,2198. Вчера же, быки отработали откат вверх по Н4, и что для меня было удивительно, сразу же закрыли позиции с мах = 1,2305 и...
GBPUSD M15 Пара фунт доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 1.22519, ушла она ниже в диапазон к отметкам 1.21475, отбилась от этого диапазона и ушла в диапазон, торговалась она в диапазоне, вынесла стопы покупателя из этого...