GBPUSD. Доброго. Хорошо вчера цену погоняли туда-сюда, тем самым рисовали зигзаг в северном направлении. В принципе тут диапазоны сильно не изменились на часовом графике. Продавец сидит примерно тут 2262-2304,а покупатель здесь 2184-2139. Если...
#Bitcoin У меня сейчас почти неопределённость по торговому инструменту. С текущего варианта максимума 99 739.96 могут двигаться далее на север и уже к двадцатому января обновить полученный максимум 108 362.21. Понятно, что активного и импульсного...
Приветствую. И конечно же могу согласиться с тем, что у нас по паре GBPUSD остается именно нисходящее движение как основное, но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей по ниже. При чем вчера все-таки старались подрастать и даже добирались...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.565. Сравним с ценой закрытия свечи 30.635. Параболик...