Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ЗАКРЫТИЕ *** ПРОЕКТ № 13 FaucetCrypto В связи с Всем Удачи! До новых встреч. Продолжение...
Всем доброе утро! Очень умный на чужих, а тупой не учится! Видимо такое продолжение должно быть! Ну вообще это не мой опыт. Это АМГ всегда говорит, заходить надо на маленьких барах, выходить на больших. Ну как бы оснований не верить ему нет, но...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8941. Последняя цена предыдущей свечи 0.8909. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
И с высокой долей вероятности даже сегодня, а практически даже прямо сейчас и начнём видеть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе я так же вижу текущую ситуацию, за исключением того, что рост...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURNZD. Верхний уровень составляет 1.83262, а нижний уровень - 1.83014. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...