Та я сам превзошел все свои ожидания. Там ведь если посчитать, то цена прошла ну 1000 пунктов, а стопов по пунктам у меня намного больше. Хотя правда по движению вчера считал, что если бы цена ещё пунктов 200 опустилась, то мне бы было нормально....
Правильно. Я работаю только с геометрической сеткой. Но она работает не от того, есть ли у тебя убыток. Так же она не меняет параметры во время торговли. Она их заранее расставляет исходя из заданного шага. Разница арифметической сетки от...
Ну если это твой косяк, так в чем проблема, почему ты в предыдущем посту возмущаешься, сам сделал не так как нужно, не проверил, причем здесь биржа или тот человек, он спокойно мог взять и сказать что ничего не получал и ты этот спор не выиграл бы,...
Технический анализ, Н4. Приветствую, Лена! На данный момент Solana на уровне 203.00 и предположу что после незначительной коррекции подъём продолжится к 121.25 и затем к недельному сопротивлению и 50 процентному росту 219.50. По сути Solana...
USD/CHF 4 Всем по привету. На сей момент котировки пары получают сопротивление от уровня 38.2 по фибо уровням и там-же от скользящей средней. Но ниже пока что могут и не пойти и наоборот от поддержки на уровне 23.6 вновь отправятся в сторону...