На Д1 на мах разворотная свечная модель медвежье перекрытие, имеется сигнал Остановки движения вверх по Д1, но нет подтверждения разворотному процессу. Этим подтверждением может быть сегодняшняя свеча Д1. В настоящее время действующая свеча Д1, в...
Золото GOLD отбилось от значимого фибо-уровня, но не определилось в своих намерениях дальше. Золото GOLD на графике дневных свечей D1 нарисовало вчера "внутреннюю свечу". Она вся находится в области движения инструмента в понедельник, не превысив её...
Костя, приветствую! Спасибо, и тебе профитных торгов! Спустя практически неделю, в очередной раз, по паре USDCAD, изменений особенных не произошло, цену продолжают толкать внутри широкого среднесрочного диапазона, между зоной поддержки в отметках...
Надо еще перед тем, как снимать прибыль, определиться. Какая цель? Депозит увеличить или все время качать деньги с торговли? Лучше и то, и другое, но пока депозит не увеличен - это мероприятие затруднительно. Как бы витает мысль, что можно...
Сам вот утром встал и сразу за терминал, пока не кто не мешает, думаю что по чуть буду баловаться, открылся в продажу, только начал появляться плюс, вот уже минус, но покупок у меня с головой хватает, так что продажа для меня точно не помешает, в...