Валютная пара CADJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 108.511 и 107.965. Желательно удерживать позиции к самому...
Можно, в среднем выходит 17-19% или примерно 1,5% в месяц. Если бы был вот такой робот, который реально мог бы пускай чуть по больше, пускай 4-5% в месяц делать, это уже довольно консервативно для форекса, то можно было бы запустить сложный процент...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.91269. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.91235, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Точно, если ECN счет, то спред не фиксированный, а плавающий, и во время выхода новостей он расширяется, так как падает ликвидность. И еще это, как правило, происходит в ночное время после перерыва где-то в час ночи по Москве, так что нужно быть...
Приветствую, aleks-! #EUR/USD, D1 Тоже жду на север краткосрочное движение, и уже после условного уровня 1.0400 будет снижение на 1.0207 или 1.0143. Всё будет зависеть от поддержки, по которой идёт движение. Я считаю, что ключевым уровнем...