Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Торговля за 15.01.2025 в The5ers 60K 2Ph(вторая фаза) Как видно вчера был довольно профитный день по всем счетам, да новости выступили драйвером для некоторых пар, но вот что характерно - закройся я с рынка перед новостями - то профит был бы выше на...
Сегодня буду следить за каналом пары евробакс 1.02612/1.03137. В 10:00 по мск инфляция в Германии, а после обеда, в 16:30 по мск, выйдут данные по безработице и по продажам в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 100464.43. Цена последней закрытой свечи 99345.22. Цена убегает от Параболика вниз, как...
Так....что там дальше по плану? XRP летит в космос. XLM вместе с ним. Вместе с этим, инвестиционная компания Canary Capital подала в SEC заявку на создание биржевого фонда ETF на Litecoin. Эту монету, конечно же, я продолжаю дальше держать. По ней...