Н1 на т/ф имеется сигнал Захват бычий, появился он в пятницу в очень широком виде, при расстоянии между определяющими уровнями = 97 п. На данный момент расстояние между определяющими уровнями составляет 62 п., т.е уже сократилось на 35 п., но и...
Приветствую. Если падение пары EUR/USD выглядит наиболее вероятным сценарием, то можно смело продавать и даже на завышенных рисках. Ведь даже прогнозы идут сильно достоверные к падению пары. Пара сейчас консолидируется, набирая объёмы для...
Стоит отметить, что у нас по паре EURGBP ничего не меняется в том в плане, что с одной стороны мы продолжаем снижаться или же откатывать. А с другой стороны у нас остаётся хорошая лонговая инициатива. Но в любом случае для мня уже нет каких-то...
Здоров, Дима! Я покупки прикрыл по EUR/USD. 10 пунктов буквально взял. Но у меня как получилось: евро не может, франк поможет. Параллельно с покупкой евро, я продавал USD/CHF. А вот там пара заметное снижение показала, ну вот там и взял основной...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Шортовое...