Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. На сегодняшний день валютная пара NZD/USD падает от уровня 0.5664. Сейчас цена котировок находится в районе 0.5639. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Я сейчас рассматриваю часовой...
Приветствую! Думаю, что по ЕURUSD покупать пару ещё рано. На четырехчасовом таймфрейме в настоящий момент времени идет цикл юга и есть ещё время сегодня до момента его окончания. Как минимум жду переписывания вчерашнего суточного лоу. А потом будут...
Dokers-2 Номер торгового счета (логин): 65449777 Пароль инвестора: GYt8ajV7 Сервер:...
Движение EURGBP по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.83625 и 50%-0.83743 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...