Андрей! Здравствуйте! В результате торгов за среду наша валютная пара EURUSD закрылась пинбаром с большой тенью внизу. Вчера цена смогла дать еще волну снижения в рамках южной коррекции. Немного цена не отработала мой уровень для открытия новой...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2350. После того как покупатели смогли сломать южный ценовой...
По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.62174 смогла перейти под центральный уровень 0.62291. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4423. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4417, для первой половиночки TakeProfit...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили снижаться или же откатывать, потому что у нас пока остаётся лонговая инициатива. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При...