Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась спуститься, достала цель и резко...
Я человек жадный и допустил одну большую ошибку, торговал динамическим лотом по мере роста депо. И вот когда поймал двойной стоп то депо хорошо просел. Мне нужно было после этого включить фиксированный лот каким получил стоп, но вовремя этого не...
Данные по Штатам вышли в красной зоне, но вот красный цвет по затратам на рабочую силу вовсе не негатив, а позитив для доллара. Точнее относительный позитив, потому что прогнозировался рост на 3,4%, а по итогу показатель составил 3%. Это получается...
Золото, GOLD , коротко. Достигли первой цели о которой писал несколько часов назад. Если произойдёт закрепление цены под уровнем 2 850, коррекция в низ продолжиться. Следующая цель в районе 2 800. Если цена закрепиться не сможет ниже 2 850,...
Леонид, не о тебе речь. Ты не из них. Я не думаю, что никто не может делать хорошую прибыль. Делают трейдеры, но их тут почти нет. Они просто зарабатывают деньги. Сегодня тоже хорошо заработал. Уже надоело постоянно показывать. Только злю...