Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.75376. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDNZD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.10608 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Добрый день! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8416. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8409. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
С добрым утром, форум! Вот скажи мне, мил человек, для чего мне желать Юрчику стопа? Ведь смотрим мы с ним в одну сторону зачастую, правда, разными путями иногда, но то не суть. А вчера просто предостережения были, что не фиг стоп прятать на...
Это тот который новый ты прикреплял сейчас по ударом находится? Мало приятного, тем более что вчера нефть выдала очередной импульс в сторону севера. Примерно не прикидывал где может быть стоп аут? Вообще такое ощущение что цену будто нарочно гонят...