Приветствую! Одним из наиболее заметных факторов на текущем рынке является уровень сопротивления, сформированный порогом в 100 000 долларов. Этот уровень можно сравнить с мощной преградой, которая затрудняет дальнейший рост цены. Если биткоин...
Пётр, добрый вечер! Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее,...
Добрый вечер, Наталья! EUR/USD, W1. Неделя закончилась и, если посмотреть по этому интервалу, то получается надо закрывать пробоя из треугольника. Я оставила только поддержку его, которую пробили и этот уровень сейчас сопротивление. А идти...
Это ребейт от партнёров, или как говорят, рефералов. Люди торгуют на своих счетах, а мне идут начисления. Я ничего не делаю, кроме того, что захожу периодически и вывожу деньги на биржу Binance в USDT, а затем забираю наличными в фирме, долларами....
Приветик, с наступающим. Восходящая тенденция на графике Н4 валютной пары USDCHF приостановлена в настоящее время флетом 0.8909-0.9028, но в тоже время цена успешно преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку, так мы и оказались в области...