AUD/USD ,технический анализ Никаких радикальных шагов за последние два дня оставшихся до наступления Нового года на рынке не жду. Всё, что смогли медведи сделать- достигнуть минимума Октября 2022 года они сделали, и никто сейчас не будет...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки приостановили сове восходящее ралли, однако, как мне кажется бал севера еще не закончен, притом что, техника не препятствует. На графике,...
Движение инструмента - GBP/USD, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 1.264. Под Сопротивлением - 1.283, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...
EURUSD H1 Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, в понедельник началась со снижения. Вторник был диапазон, в четверг также был диапазон и в пятницу цена закрылась около сопротивления 1.04459. Если цена пробивает сопротивление 1.04459,...
GOLD Рассматриваю золото на дневном графике. Пара в четверг весь день росла. Закрылась она около отметок 2646.76 и если цена бы закрылась бы выше сопротивления 2687.18. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет отдавал росту, росту я...