GOLD Ну что, друзья вторник старого года оказался для золота последним годом подорожания. К новому году цена решила чуть подскочить. К чему бы это? Трудно, конечно, сказать к чему, но если смотреть по уровням на среднесрочном фронте, уровень 2650 —...
Спасибо, Слава! Как встретили новый год? Успел выспаться перед сменой? Я в три часа уже спать легла. Вчера какие-то интересные метаморфозы с начислениями происходили. Еще в обед в кабинете появились новые данные с надписью "зачислено", но бонусы...
Именно для этого и используем демо счет, чтобы разобраться в программе, алгоритме и других нюансах торгового...
Пара GBP/USD так и не дотянула до уровня 1.2450 (Мюррея -2.8). Может создаться впечатление, что она, сформировав зону накопления, готовится к реализации модели разворота. С технической точки зрения напрашивается именно такой вывод, но, конечно же,...
Вы очень четко планируете движение AUD/USD - ровно на фигуру, но... Моё мнение по этому мажору, несколько, отличается от Вашего. Конечно, я не отрицаю, что австралиец может опуститься в основание фигуры 0.61, но на мой взгляд, это движение будет из...