Таким образом ожидаю продолжение снижение к означенным ранее целям 194,77 или ниже к 193,50 с последующим возобновлением роста Развить снижение вчера паре GBPJPY не удалось и на дневном графике появился молот, трактую его как бычий сигнал. Цена...
Добрый день Evgeny3333! Все верно Evgeny3333. Можно конечно открыть недельный график, но у меня открыт месячный, где та же картина как у вас. Глядя на график видно, что ни каких намеков на начало южного движения нет, но просто южный откат конечно...
Профит, если не зафиксирован на депозите - еще, не совсем, профит. Ведь, не известно, что принесет завтрашнее позднее открытие... Сейчас, перед началом торгов не только в новом месяце, но и в новом году, решил EUR/USD посмотреть на дневном тайме,...
По паре USDCAD закрыли торги с закреплением в зоне покупок по часовому масштабу выше уровня поддержки 1.4383, цена закрытия торгов 1.4387. И соответственно с открытия торгов можно ждать продолжения роста цены на пару USDCAD в сторону сопротивления...
Дорого дня Роман! С Новым годом тебя, и твою семью. Значит если сказать честно положив руки на коки наки, то 4.5 месяцев торговли Стрижём по фунту пошли коту на смарку. Значит убыток у тебя такой же как и у меня может чуть больше так как декабрь я...