Здравствуйте. По идее да, по Евро сейчас самый главный вопрос, сможет ли цена пробить эту линии поддержки и закрепиться под ним или нет. Если это получиться, то тогда уже будет вероятен поход сначала на паритет, а там могут пойти и на обновление...
Привет, Ангелл. Эта необычная тема какие у меня были раньше. Тема очень нужная и важная. Это ведь мой дневник достижений. Или по-другому - дневник успеха. Я пока ничего не заработал и писал об этом. И это достижение тоже надеюсь будет. Разве это...
Доброго утра, Вадим! Я и не лезла. Тоже заметила, что последнее время прогноз по нескольку дней практически не отличается. Приходится одно и тоже в разных интерпретациях повторять. Ну а чего тут напишешь, если пара всю неделю в диапазоне...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике остановилось в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Привет! Ни на Блумберг, ни втором твоем ресурсе, ничего такого никогда не показывают, такое можно посмотреть только . Я выкладывал еще перед открытием рынка в четверг такую картинку, тут четко видно, что в среду минимум котировок GBPUSD отмечен на...