Интересно. Это мы форуму помогает и Виталию даём работу. А не мне мою ветку. Я с этой ветки имею ровно ноль. Даже никакие курсы по усреднению не интегрировал. Всё бесплатно рассказываю и показываю. Люди впервые зайдут, почитают. И подумают что...
Движение инструмента - NZDCHF, происходит в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.524. Под Сопротивлением - 0.604, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны предложения - 0.507, если...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу также движение шло на север. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...
USD/JPY Приветствую и доброго вечера! К концу пятницы и закрытию торгов текущей недели, котировки валютной пары USD/JPY продолжают оставаться в состоянии восходящей тенденции и постоянно тестируют, действующий локальный максимум вблизи отметки...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...